Аренда теплохода на 10 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 10 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива или дня рождения на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Если вы хотите прокатиться по каналам Санкт-Петербурга в небольшом кругу друзей и родственников, посмотреть на красоты города, насладиться лёгким бризом и незабываемо провести время, то прекрасным вариантом станет аренда теплохода на 10 человек. Данная услуга в последние годы пользуется большой популярностью, опережая уже ставшие скучными и обыденными походы в рестораны и крафт-бары. Ведь Нева и Северная столица – это настоящий кладезь ярких эмоций, удивительных впечатлений и особой атмосферы. И компания «Boat Rent St. Peterburg» с радостью поможем вам с организацией вашего торжества.

Любые возможности на комфортабельном судне

Теплоход – это необычный способ приятно отметить долгожданное событие. Если планируете собрать гостей, чтобы отдохнуть, поболтать или просто побыть в кругу родных, то аренда поможет решить любую задачу в лучшем виде. Ведь ничего лучше, чем рассекать волны, смотреть на красоты местной архитектуры, делать красочные фотографии с живым фоном. И всё это на катере, который будет полностью вашим.

Наша фирма предлагает различные сценарии организации праздников. Вы можете арендовать катер для:

  • Дня рождения;
  • Выпускного;
  • Корпоратива;
  • Юбилея;
  • Свадьбы.

Или простой встречи. Повод не так важен, поскольку в любом случае вы отлично проведёте время с приятными людьми. При этом мы позаботимся обо всех организационных моментах:

  • Разработка маршрута. Выбирается место погрузки, направление движения, длительность путешествия, порты швартовки и пр. Можно подобрать короткий маршрут для романтического свидания или длительную обзорную экскурсию с посещением культурных достопримечательностей Питера;
  • Оформление. Палубы могут быть декорированы в любом ключе в зависимости от нужд клиента. Можно подобрать тематические украшения, расставить вазы с цветами, установить освещение и пр.;
  • Стол. Мы имеем собственную кухню, что позволяет предоставить услуги кейтеринга. Блюда любой кухни, оригинальная сервировка и подача. Доступны сценарии под любой бюджет и количество персон;
  • Полная безопасность. Транспортные средства соответствуют требованиям пассажирских перевозок, швартовка и погрузка осуществляются по правилам, экипаж проинструктирован.

Хотите отметить важное событие или просто встретиться с близкими людьми, но не в скучных закрытых ресторанах? Тогда заказ судна станет тем самым решением вашей проблемы.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 10 человек

Звоните сейчас!
+7(812) 426-10-60, круглосуточный
Укажите, пожалуйста, номер телефона в формате +7 (ххх) ххх-хх-хх.
Укажите, пожалуйста, детали заказа в сообщении.
Укажите, пожалуйста, телефон и детали заказа.
Задайте свой вопрос по аренде теплохода

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий