Аренда теплохода на 20 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 20 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Много лет единственным способом провести какой-либо праздник в кругу друзей и родных было посещение ресторанов. Однако подобные заведения уже давно приелись и не вызывают ту бурю положительных эмоций, что раньше. Исправить это недоразумение сегодня вам поможет аренда теплохода на 20 человек. Уникальная для Северной столицы услуга, которая доступна в наши дни всем желающим. Это отличный выбор для тех, кто хочет поразить гостей роскошными видами Санкт-Петербурга, проплыть по красивым каналам Невы. И при этом не забыть и про развлекательную программу. Компания «Boat Rent St. Peterburg» возьмёт на себя все организационные моменты, связанные с подготовкой и подачей судна. Разумеется, всё будет выполнено в индивидуальном порядке под вас.

Преимущества аренды

Речные прогулки на теплоходе с вместительностью до 20 персон – это оптимальное решение для любых торжеств. Такое судно примечательно компактными размерами, мобильностью и высокой скоростью, что позволит проплыть большие расстояния, если у вас в планах осмотр главных достопримечательностей Питера. Но никто не запрещает медленной и размеренной прогулки: в дневное или в ночное время. Возможные любые варианты маршрутов и длительности, с погрузкой и разгрузкой на подходящих причалах.

Что до самих мероприятий, то на комфортабельном катере можно провести что угодно:

  • День рождения;
  • Юбилей;
  • Свадьба;
  • Корпоратив;
  • Выпускной;
  • Последний звонок и пр.

И это намного лучше, чем скучное празднование в баре, где к тому же может не хватить мест для всех. А арендуя катер, вы точно будете знать, что ваши гости будут в комфорте праздновать вместе с вами. И это самое главное. Конечно же, фирма позаботится обо всех сопутствующих моментах:

  • Большой ассортимент транспортных средств. Они отличаются высотой, планировкой и внутренним интерьером. Можно подобрать модель для любого тематического события;
  • Обустройство. Наши сотрудники помогут заказчику с оформлением под любой праздник. Будут подобраны украшения, элементы декора, освещение и т.д.;
  • Кухня. Вы можете заранее обсудить вопрос с подачей еды. Возможны различные композиции основных блюд, закусок, напитков и пр. При этом есть меню на любой бюджет (от 1200 р. на одного человека).

И, само собой, вся техника соответствует требованиям безопасности, поэтому вы и ваши друзья будете в сохранности. Мы гарантируем роскошную речную поездку с массой приятных впечатлений и удивительных эмоций.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 20 человек

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий