Аренда теплохода на 30 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 30 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

В ваших планах организовать выпускной в школе или в университете для всего класса/группы? Тогда вам необходимо подумать о выборе заведения, где будет достаточно места. При этом нельзя забывать про кухню, развлекательную программу. Ну и, конечно же, сам бар или ресторан должны иметь приятное оформление. Можно без сомнений сказать, что в Санкт-Петербурге предостаточно подобных мест. Но вы уверены, что они произведут нужный эффект и оставят после себя только положительные впечатления? А ведь Северная Венеция может предложить кое-что получше - аренда теплохода на 30 человек. Забудьте про скучные и приевшиеся уголки, ведь перед вами все красоты и просторы каналов Невы. Вы можете рассекать водную гладь, наслаждаться лёгким бризом, любоваться красочными пейзажами, закатом и архитектурными шедеврами города. И в то же время приятно проводить время в кругу друзей. Готовы к речным прогулкам?

Лучшее предложение по аренде

Компания «Boat Rent St. Peterburg» знает, что вам предложить. Вы можете заказать прямо от собственника комфортабельное судно для увлекательных прогулок по Неве, чтобы с размахом и изюминкой провести любое торжество. В частности, катер на 30 персон – это оптимальный вариант для того, чтобы отметить окончание учёбы и задать правильный тон для следующей страницы жизни.

Фирма предлагает больших выбор судов с нужной вместимостью, которые отличаются:

  • Количеством палуб;
  • Внутренним оформлением;
  • Доступной мебелью и техникой.

То есть можно подобрать теплоход на любой вкус. И вдобавок подготовить его к празднику. Сотрудники компании помогут с организацией любого мероприятия. Вы можете определиться с кухней, взяв в расчёт доступный бюджет (есть предложения от 1200 рублей на гостя), предпочитаемые блюда, закуски и напитки, длительность путешествия и пр. Также менеджер возьмёт на себя расстановку мест, подбор и подключение аудио и видео аппаратуры, обслуживание на протяжении всего рейса – иными словами, будут решены все вопросы, чтобы этот самый долгожданный момент прошёл для вас и ваших друзей в лучшем виде.

Что касается маршрута движения, то он может быть разработан индивидуально. Вы можете погрузиться в любом подходящем порту, проплыть по определённым каналам, выгрузиться в живописных местах для того, чтобы сделать красивые фотографии на память. И многое другое. Есть все необходимые разрешения и лицензии для проведения пассажирских перевозок и экскурсий.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 30 человек

Звоните сейчас!
+7(812) 426-10-60, круглосуточный
Укажите, пожалуйста, номер телефона в формате +7 (ххх) ххх-хх-хх.
Укажите, пожалуйста, детали заказа в сообщении.
Укажите, пожалуйста, телефон и детали заказа.
Задайте свой вопрос по аренде теплохода

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий