Аренда теплохода на 50 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 50 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

В планах провести крупный праздник с большим количеством гостей, но вы не хотите быть «как все» и сидеть в ресторане? Хочется дышать свежим воздухом, наслаждаться красивыми пейзажами и видами города, вкушая аппетитные блюда и хороший алкоголь? Есть один способ объединить всё это в одном торжестве - аренда теплохода на 50 человек. Увлекательные речные прогулки доступны сегодня всем и каждому. А комфортабельные суда обеспечат вам удобные места, хорошие виды и незабываемые впечатления от путешествия. Заинтересовались? Тогда компания «Boat Rent St. Peterburg» готова помочь вам с реализацией. Мы являемся полноценным собственником и оказываем услуги напрямую. Никаких посредников и третьих сторон. Только клиент и исполнитель.

Отпразднуйте знаменательное событие в правильном антураже

Комфортабельный теплоход с вместимостью до 50 персон – это универсальное решение для проведения любого мероприятия:

  • Свадьба. Будет достаточно пространства для жениха и невесты, родителей, друзей, а также для тамады. Можно подключить аудио и видео аппаратуру: телевизор, колонки, микрофон и пр.;
  • Юбилей. Приглашайте коллег, приятелей, родственников, чтобы отпраздновать важную дату в своей жизни;
  • Корпоратив. На палубах достаточно пространства для развлекательной программы: конкурсы, необычные выступления с выдачей призов и так далее.

Само собой, всё это будет дополняться красотами Северной Венеции. Вы будете неспешно плыть по каналам Невы, наблюдая удивительные пейзажи: речная гладь, старинные сооружения и памятники архитектуры, закат или восход солнца.

Возможны любые варианты, поскольку программа прогулки разрабатывается индивидуально. Вы можете выбрать место погрузки (доступны различные порты), в нужный момент выгрузиться, чтобы организовать фотосессию, а затем продолжить отдых.

Что касается стола, то наша фирма возьмёт на себя и этот вопрос. Мы предлагаем кейтиринг «под ключ» с разнообразными вариантами кухонь и меню. Это могут быть лёгкие морские закуски, запечённая рыба, мясные деликатесы и пр. Гибкая ценовая политика (от 1200 р. на персону) позволит грамотно распределить бюджет, чтобы всё было красиво, вкусно и без удара по кошельку. И такое путешествие вам и вашим гостям обязательно запомнится на долгое время. Санкт-Петербург и его каналы никого не оставят равнодушными. А мы позаботимся о комфортном и безопасном отдыхе.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 50 человек

Звоните сейчас!
+7(812) 426-10-60, круглосуточный
Укажите, пожалуйста, номер телефона в формате +7 (ххх) ххх-хх-хх.
Укажите, пожалуйста, детали заказа в сообщении.
Укажите, пожалуйста, телефон и детали заказа.
Задайте свой вопрос по аренде теплохода

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий