Аренда теплохода на 70 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 70 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Проведение праздника с большим количеством приглашённых гостей (от 50 и выше) – задача не из простых. И дело не только в организации программы (развлечения, конкурсы, найм ведущего), но и в поиске места, где можно всех рассадить с комфортом. И если классические рестораны и бары Санкт-Петербурга вы не рассматриваете (не только из-за ограниченности пространства, но и чтобы не быть «как все»), то вас может заинтересовать аренда теплохода на 70 человек. Комфортабельные суда с несколькими палубами, обустроенным интерьером и оригинальным антуражем вам предлагает компания «Boat Rent St. Peterburg». Выгодные тарифы, гибкая ценовая политика, решение любых нестандартных задач.

Проведение любых мероприятий в лучшем виде

Когда может потребоваться столько свободного пространства? Например, когда вы хотите отметить:

  • Свадьбу;
  • Юбилей;
  • Корпоратив.

Ещё нередко возникает необходимость в просторном зале для выпускного в университете или последнего звонка в школе. И хочется, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно. Аренда теплохода решает эту проблему. Но это только начало.

Вас ждёт незабываемая прогулка по каналам Невы. Санкт-Петербург не просто так называют Северной Венецией. Величественные арки, старинные жилые дома, великолепные храмы и памятники архитектуры, мосты – всё это вы будете лицезреть, неспешно рассекая волны и наслаждаясь лёгким бризом. Положительные эмоции гарантированы каждому гостю. И при этом вы будете находиться на комфортабельной палубе (доступны открытые и закрытые) с тематическим оформлением.

Также при подготовке к торжеству сотрудники фирмы могут решить все сопутствующие моменты:

  • Подключение аудио и видео аппаратуры;
  • Украшение интерьера (шарики, гирлянды, фотографии и пр.);
  • Подача блюд на стол (доступен кейтеринг «под ключ» с разнообразными яствами, закусками и напитками с ценником от 1200 рублей на персону);
  • Ресторанное обслуживание на протяжении всего мероприятия.

Что касается прогулки по речному Питеру, то маршрут, направление и длительность вы можете выбрать самостоятельно или вместе с менеджером. Доступны различные варианты точек швартовки, выгрузки, посещение определённых мест. При этом путешествие по каналам можно организовать не только днём, но и в ночное время. Разумеется, вам не нужно беспокоиться о сохранности людей, поскольку вопрос безопасности проработан на высоком уровне.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 70 человек

Звоните сейчас!
+7(812) 426-10-60, круглосуточный
Укажите, пожалуйста, номер телефона в формате +7 (ххх) ххх-хх-хх.
Укажите, пожалуйста, детали заказа в сообщении.
Укажите, пожалуйста, телефон и детали заказа.
Задайте свой вопрос по аренде теплохода

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий