Аренда теплохода на 80 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 80 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Как лучше всего провести важное мероприятие с большим количеством людей, чтобы не только хватило места всем, но и гости остались под впечатлением? Свадьба, корпоратив, юбилей, последний звонок, рождение первого ребёнка – для любых торжеств идеально подойдёт аренда теплохода на 80 человек в Санкт-Петербурге. Путешествие по каналам Северной Венеции в кругу близких, с приятной музыкой, лёгким дуновением ветра и роскошными красотами города – вот рецепт идеального торжества. И его вам раскроет компания «Boat Rent St. Peterburg», которая предлагает недорогие услуги для гостей и жителей культурной столицы.

Увлекательные прогулки по выгодным ценам

Питер завораживает своей архитектурой, пейзажами и особой атмосферой. Величественные здания, старинные храмы и особняки, мосты и арки – всё это пропитано духом богатой истории. И именно в таком окружении нужно отмечать важнейшие моменты жизни. А арендованный комфортабельный теплоход на 80 персон подходит для этого как нельзя лучше.

Обратившись к нам, вы можете оформить заказ и не беспокоиться ни о чём:

  • Мы предлагаем большой выбор судов с различной планировкой и оформлением интерьера;
  • Будет разработан индивидуальный маршрут с погрузкой и разгрузкой в нужных причалах. Вы можете построить направление так, чтобы в подходящий момент выгрузиться, сделать красивые фото с роскошным фоном, а затем продолжить отдых на борту. Мелкие реки, каналы – любые участки СПБ вы можете посетить в кругу близких;
  • Есть открытые палубы с отличным видом на мегаполис и его красоты;
  • Обслуживание по высшему уровню: подготовка и подключение аудио и видео аппаратуры (колонки, мультимедиа техника, телевизоры, микрофоны и пр.), тематическое украшение зала, подача блюд (различные кухни «под ключ» с бюджетом от 1200 рублей на человека), уборка и пр.;
  • Безопасность. Судна полностью подготовлены к пассажирским перевозкам (есть трап, сигнальные огни, спасательные жилеты), регулярно проводится техническое обслуживание. Получены все обязательные лицензии, пассажиры застрахованы.

Что касается расходов, то наша фирма гарантирует выгодные тарифы. Мы поможем подобрать оптимальный вариант с учётом доступного бюджета. А для постоянных клиентов действуют скидки и бонусы. Получите предварительную консультацию по телефону или электронной почте с расчётом, чтобы понять, что вас ждёт. Обращайтесь в любое время!

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 80 человек

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий