Аренда теплохода на 90 человек

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода на 90 человек - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

У вас намечается важное мероприятие, и вам нужно найти подходящий ресторан, чтобы уместить большое количество людей? Задача может осложниться массой факторов: от неожиданного срыва планов до банальной нехватки мест. Да и не стоит забывать, что подобные заведения даже в Питере уже постепенно теряют актуальности, поскольку не могут чем-то удивить. Если вы не хотите быть «как все» и в очередной раз праздновать в 4 стенах, то вас спасёт аренда теплохода на 90 человек. Роскошные комфортабельные судна с несколькими палубами вам предлагает компания «Boat Rent St. Peterburg». Выгодные условия заказа, разнообразные варианты ТС, полное соответствие требованиям пассажирских перевозок. И, конечно же, незабываемые впечатления.

Почему стоит оформить заказ на услугу

Одно из самых главных достопримечательностей Питера – это река Нева. Её каналы пронизывают всю Северную Венецию нашей родины, что позволяет перемещаться по городу с комфортом, наслаждаясь различными красотами: старинные здания времён Царской Руси, величественные храмы и церкви, арки, мосты и многое другое. А какой вид открывается в ночное время, когда мегаполис загорается яркими огнями. Всё это вы можете лицезреть вместе с друзьями и близкими на комфортабельной палубе. Всё, что для этого необходимо – это арендовать теплоход.

И в нашей фирме это можно сделать в короткие сроки и в любое время. Хотите организовать незабываемое речное путешествие на судне? Тогда вам нужно:

  • Связаться с менеджером удобным для вас способом (по телефону, электронной почте или обратившись в офис);
  • Озвучить ваши пожелания. Где вы хотите погрузиться, какие достопримечательности посмотреть, сколько будет длиться поездка;
  • Рассказать о мероприятии и составе гостей. Что вы отмечаете (свадьба, день рождения, юбилей), сколько будет персон, какую кухню предпочитаете, какова будет развлекательная программа.

На основе этой информации сотрудники фирмы разработают индивидуальный план, включающий в себя:

  • Маршрут. Различные порты для погрузок и выгрузок, учёт загруженности каналов и пр.;
  • Кейтеринг «под ключ». Всевозможные блюда из разных меню, закуски, напитки и пр.;
  • Развлечение. Подключение аудио и видео аппаратуры, найм ведущих и музыкальных исполнителей;
  • Обслуживание. Помощь квалифицированного персонала на всех этапах подготовки, включая уборку.

С нами любое торжество на волнах Невы пройдёт ярко, оригинально и по высшему разряду.

Рекомендуем аренду этих теплоходов на 90 человек

Звоните сейчас!
+7(812) 426-10-60, круглосуточный
Укажите, пожалуйста, номер телефона в формате +7 (ххх) ххх-хх-хх.
Укажите, пожалуйста, детали заказа в сообщении.
Укажите, пожалуйста, телефон и детали заказа.
Задайте свой вопрос по аренде теплохода

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий