Аренда теплохода от собственника

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплохода от собственника - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива или дня рождения на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Планируете организовать день рождения, свадьбу или корпоратив? Но так, чтобы всё удалось и запомнилось? Тогда отбросьте стандартные предложения с ресторанами и барами на суше. Ведь куда оригинальнее и интереснее аренда теплохода от собственника. Роскошные пейзажи СПБ, разнообразные программы, запоминающаяся атмосфера и море эмоций – вот что вам дарят речные прогулки по Санкт-Петербургу. Вы и ваши гости будете в восторге от такого приключения. А подготовку доверьте компании «Boat Rent St.Petersburg». Всё будет выполнено профессионально.

Преимущества работы с нами

Экскурсии и отдых по каналам Питера – очень популярные услуги: как среди туристов, так и местных жителей. Однако агентства, предлагающие их – зачастую посредники. Это не только увеличивает расходы на проведение, но и привносит ряд сложностей. Мы же – полноценный собственник, который напрямую организовывает путешествия по столице.

Мы предлагаем следующее:

  • Прямое сотрудничество;
  • Огромный выбор направлений, включая разработку маршрута с посещением только определённых мест (погрузка и выгрузка могут осуществляться на любых причалах);
  • Широкий парк судов: от небольших на 10 пассажиров до двухпалубных для группы из 100 персон. Доступны теплоходы под любое мероприятие: свидание для двоих, бизнес встреча, юбилей, церемонии и пр.;
  • Кейтеринг «под ключ»: расстановка мебели, составление меню (различные варианты в широком ценовом диапазоне: от 1200 рублей с человека), обслуживание, обеспечение комфортного времяпровождения;
  • Высокий уровень безопасности: опытный персонал, спасательные жилеты, отслеживание путей других суден.

И многое другое.

Радость для всех

Аренда судна – это уникальная возможность совместить красоты мегаполиса с проведением любого праздника. И мы окажем вам в этом квалифицированную помощь. Вместе с вами мы составим путь, чтобы вы смогли посетить все интересующие вас достопримечательности (со швартовкой и выходом на сушу для фотосессий), решим вопрос с подачей блюд и напитков, пригласим музыкальных исполнителей и ведущих, подберем оформление для зала, подключим всю необходимую видео и аудио аппаратуру. Большой спектр позволяет подобрать судно на любой вкус: с открытой и закрытой палубой, на нужное количество участников, с классическим или современным дизайном интерьера. Возможны как дневные, так и ночные прогулки, длительностью от 1 часа до суток. Стоимость рассчитывается в каждом случае отдельно под клиента. Мы приложим все усилия, чтобы вы уложились в заданный бюджет.

Если хотите отойти от устаревших баров и других заведений, провести незабываемый отпуск или досуг, то обращайтесь к нам. Связаться с менеджерами вы можете в любое время (телефон 8 (812) 426-10-60 работает круглосуточно). Вам будет предоставлена предварительная консультация с уточнением всех вопросов: продолжительность, тарифный план, состав, пожелания.

1 ответ

  1. admin

    Ваш комментарий*

Оставить комментарий