Аренда теплоходов на Алые Паруса 2020

Если вам надоели праздники в ресторанах, то аренда теплоходов на Алые Паруса 2020 - отличное решение для проведения в Санкт-Петербурге свадьбы, корпоратива, дня рождения или выпускного на Неве с банкетом, фуршетом или без питания.

Алые Паруса – легендарное вечернее шоу, которое проходит каждый год в Санкт-Петербурге. Это красочное представление с фейерверками, красивыми пейзажами города и обязательным гостем – фрегат из повести А. Грина. И это отличный повод для любого торжества:

  • Свадьба;
  • Окончание школы;
  • День рождения;
  • Юбилей и пр.

А лучший способ отметить – это аренда теплоходов на Алые Паруса 2020. Услугу вам предлагает компания «Boat Rent St. Peterburg» с полным набором удобств: оформление зала, подготовка фуршета, организация мест, подключение аудио и видео аппаратуры и многое другое. Проведите незабываемый вечер на борту современного судна.

Особенности торжества

Фестиваль уже много лет прочно ассоциируется с проведением последних звонков в школах и университетах. И лучший способ отпраздновать столь важное событие – это провести выпускной на борту теплохода. И это намного интереснее и оригинальнее, чем скучные посиделки в ресторане. Вы будете на небольшой скорости рассекать воды Невы, наслаждаться красотами культурной столицы, наблюдать за яркими вспышками в ночном небе. И при этом всё это – в кругу близких и друзей. Вам гарантированы море эмоций, ярких впечатлений и масса уникальных фотографий.

Что касается катера, то можете ни о чём не беспокоиться. Компания предоставляет комфортабельные однопалубные теплоходы в аренду на выгодных условиях. Никаких посредников, только от собственника, что гарантирует доступные цены и полное соответствие пожеланиям заказчика. Арендуя водное транспортное средство, вы можете вместе с менеджерами фирмы позаботиться обо всех ключевых моментах:

  • Маршрут перемещения;
  • Кухня. Доступен кейтеринг «под ключ» с различными вариантами блюд, закусок и напитков;
  • Украшение интерьера в нужном стиле;
  • Подключение оборудования;
  • Обслуживание на протяжении всего пути.

Стоит добавить, что «Boat Rent St. Peterburg» имеет в своём «арсенале» теплоходы на 20-40 человек, поэтому не составит труда подобрать судно на любое количество гостей. При этом возможна швартовка в различных портах, чтобы вы могли подобрать участников или выйти для проведения фотосессий. Всё это обговаривается в индивидуальном порядке во время оформления заказа.

Хотите незабываемо провести фестиваль в Северной Венеции? Тогда подумайте о теплоходе для своих друзей, близких или коллег. Это отличное решение не только для выпускного, но и других мероприятий.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий