Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

БАНКЕТ Классика

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с форелью, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Молочная телятина с японской редькой, сливочный сыр с пажитником и кисло сладкий соус 1/60

Террин из куриной грудки с черносливом 1/50

Рулетики из цукини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с копченой скумбрией, картофельным драником и медово-горчичной заправкой 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цукини и сливочно-томатным соусом с красным базиликом 1/280

Индейка Су-вид с шашлычками из ананаса, паприки с томатами черри и кунжутным терияки соусом 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3 895 рублей

Выход на 1 персону 1000 грамм

  • Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля.
  • Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога Арт Нуво
  • Цена действительна при расчете от 22 персон
  • Минимальная сумма заказа 40 000
  • Расчет на продолжительность мероприятия до 5 часов
Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование