Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

Фуршет «КЛАССИКА»

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с форелью слабой соли и перепелиным яйцом 1/20 Венгерский бекон с дижонской горчицей 1/20

Канапе с сыром камамбер и клубничным мармеладом 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри  1/40

Брускетта с оленьей вырезкой, кремом из можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Бельгийская вафля из нутовой муки с куриным филе, ананасами в кисло-сладком соусе 1/30

Севиче из томатов с щавелевым дипом 1/40

Мини моцарелла и желе из гаспачо 1/20

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Штрудель с форелью с холодным соусом карри 1/100

Блинчик спринг-ролз с индейкой домашнего копчения, с соусом Ромеско 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Маковый чизкейк 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 3 525 рублей

Выход на 1 персону 645 грамм

  • Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля.
  • Включен декор фуршетных линий в соответствии с выбранным вариантом из каталога Арт Нуво
  • Цена действительна при расчете на 25 персон
Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование