Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

Холодные закуски

БОЛЬШОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ

  • Закуска из ветчины и сыра 1\50\10
  • Копченная корейка с яичным кремом и травами 1\30\10
  • Рулет из индейки с черносливом и курагой 1\30\10
  • Рольмопсы из сельди с ялтинским луком подается с картофельными дольками и лимоном 1\50
  • Макрель холодного копчения со свекольным муссом и гренками 1\30\20\10
  • Ассорти из сезонных разносолов (малосольные овощи собственного приготовления ) 1\70
  • Баклажаны с острой ореховой начинкой 2\30

САЛАТЫ В ОБЩИХ БЛЮДАХ

  • Куриный с овощами и сыром слоями 1\100
  • Греческий с молодым сыром и орегано 1\100

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

  • Поджарка из свинины в соусе из крепкого мясного бульона и красного вина с отварным картофелем и зеленью 150\120
  • Куриная грудка фаршированная грибами и сыром с сырным соусом и отварным картофелем 120\30\100

БУФЕТ

  • Хлебная корзина
  • Чай или кофе на выбор

В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Минимальная сумма заказа 30 000 рублей

Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование