Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

БАНКЕТ Стандарт

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/60 Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферментированного чеснока с вялеными томатами 1/40

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40 Печеный баклажан с кремом из камамбера и маринованным шато из груши 1/40

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/100

Салат «Оливье» с бужениной и свежим хреном 1/100

Салат из свежих овощей и оливок с соусом "Песто" на основе щавеля и базилика, с чипсами из тортильи 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, с соусом тар-тар, подается с цукини и томатами гриль 1/280

Куриная грудка, маринованная в эстрагоне, с гратеном из тыквы и соусом из карамелизированного лука 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3 380 рублей

Выход на 1 персону 930 грамм

  • Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля.
  • Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога Арт Нуво
  • Цена действительна при расчете от 22 персон
  • Минимальная сумма заказа 40 000
  • Расчет на продолжительность мероприятия до 5 часов
Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование