Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА:

  • брускета с бужениной, горчичным сыром и салатом айсберг 1/40
  • паштет из печени дичи с ароматными гренками 1/40
  • венский балык с ароматной клубникой 1/40
  • сицилийские трубочки с острым сыром и беконом 1/40
  • копченая говядина с чесночным багетом и микс салатом под соусом из зелени с орехами 1/40
  • брускета с моцареллой и томатами с песто 1/40

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ:

  • картофельные дольки с сельдью «Мурманской» и лепестками ялтинского лука 1/50
  • лосось шеф-посола с мягким сыром в блине 1/50

САЛАТЫ, ПОДАННЫЕ В ШОТАХ:

  • оливье с копченой курочкой 1/50
  • салат из овощей с молодым сыром и орегано 1/50
  • салат из паровой форели с картофелем и сырным соусом 1/50

МИНИ-ПИРОЖКИ:

  • Пирожок с яблоками и корицей 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (ОДНА НА ПЕРСОНУ):

  • филе куриное томленное в сливках в блинчике 1/80
  • люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили 1/100/15
  • картофельные дольки с тимьяном 1/100

ФРУКТЫ

  • корзина из сезонных фруктов 1/100
  • Хлебная корзина 1/50

НАПИТКИ

  • Вода минеральная 1/330
  • Морс ягодный 1/150

В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Минимальная сумма заказа 30 000 рублей

Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование