Меню
  • Наименование блюда
  • Количество грамм

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА:

  • пате из кролика с ежевичным мармале 1/40
  • рийет из утки на французском багете 1/40
  • прошутто с клубникой и микс салатом 1/40
  • закуска из ветчины и сыра «СССР» 1/40

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ:

  • рожок вафельный с деревенским маслом и красной икрой 1/25
  • брускета с масляной рыбой холодного копчения 1/35
  • сельдь Мурманская с картофелем и красным луком 1/35
  •  лосось Шеф-посола с лимонным крем-чиз на рисовых чипсах 1/35

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА:

  • рулет из сулугуни с оливковым тапенадом и творожным сыром 1/30

САЛАТЫ В ШОТАХ:

  • Салат из куриного филе с тыквой и миксом овощей с лаймово-мятной эмульсией 1/50
  • Салат мясной с отварными овощами 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (ОДНА НА ПЕРСОНУ):

  • шарики из куриного филе с моцареллой на дольке баклажана и сырным соусом 1/75/15
  • медальоны из индейки в имбирном маринаде с соте из сезонных овощей с гранатовым соусом 1/65/15
  • форель с луком порей и раковыми шейками на винном пару в пергаменте 1/70

ГАРНИР НА ВЫБОР:

  • Картофель стоун 1/70
  • Овощи гриль 1/70

 ФРУКТЫ:

  • корзина с сезонными фруктами 1/100
  • Хлебная корзина 1/100

НАПИТКИ:

  • Вода минеральная (с газом/без газа) 1/330
  • Морс ягодный 1/150

В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие

Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Минимальная сумма заказа 30 000 рублей

Дополнительные услуги

Аренда теплоходов в Петербурге – это не только путешествия по реке. Во время поездки Вы можете воспользоваться помощью профессионалов:

Опытные дизайнеры и флористы

позаботятся о декорировании банкетного зала и палубы

Фотографы сделают потрясающие снимки

на фоне убегающих вдаль пейзажей и городских ландшафтов

Гиды проведут экскурсию

Вы узнаете об истории и современности Санкт-Петербурга

Музыканты придадут вечеру изысканность

а ди-джеи правильно подберут сопровождение для любого торжества

Заявка на бронирование